1.Übungssamstag

(tk) Am 06.November waren die Kinder beider Gruppen erstmals gemeinsam zu einer Übungseinheit zusammengekommen. Das Textheft der ersten Übungseinheit war überarbeitet und neue Rollen hinzugekommen. Der Titel des Krippenspieles 2009 ist: "In dunkler Nacht". In der ersten Übungeseinheit wurde besprochen wo die einzelnen Szenen in der Pfarrkirche St.Johannes der Täufer gespielt werden. Nach einer kleinen Pause im Pfarrheim ging das Üben dann in zwei Kleingruppen weiter. In dieser Übungseinheit wurde viel Wert auf die deutliche Aussprache gelegt. Das Leitungsteam achtete in dieser ersten gemeinsamen Übungseinheit besonders darauf das neu hinzugekommene Kinder in die Gruppe integriert wurden und sich beim Team wohlfühlten.