Krippenfahrt 2011

Das Ziel der diesjährige Krippenfahrt war Bad Harzburg auf der Nordseite des Harzes. Vom düsteren Südharz fuhren wir in den sonnigen Nachmittag hinein. Unser erster Halt war in einem kleinen Dorf mit dem Namen: Wiedelah. Der Küster erklärte uns die Kirche und sprach über das Gemeindeleben.

Weiter ging  es nach Vienenburg, wo auch der Küster auf uns wartete. Da die Sonne uns immernoch begleitete, versammelten wir uns zu einem Gruppenfoto vor dem Eingang.

Nach dem Besuch dieser Kirche steuerte der Busfahrer Richtung Bad Harzburg. Volles Lob bekam der Chauffeur für seine Kunst, dieser Bus durch die verengten Strassen zu fahren. Wieder wurde uns die Kirche und die Krippe mit den Figuren erklärt.

Unser Fußweg zum Café Peter in der Fußgängerzone wird uns für lange Zeit in Erinnerung bleiben.