Sternsinger 2011

20 + C + M + B + 11

"Kinder zeigen Stärke, sind fürs helfen nicht zu klein"

unter diesem Motto sind in diesem Jahr unsere Sternsinger ausgezogen um den Kinder in Kambotscha zu helfen. Jedes Jahr ziehen die Kinder von Haus zu Haus bringen Gottes Segen und sammeln dabei Spenden für Kinder in Not. Dieses Jahr unterstützen sie ein Projekt in Kambotscha wo die Kinder durch den nachhaltigen Krieg immer noch betroffen sind. Die Landmienen sind dabei eine der größten Gefahren. Damit die Kinder trotz Ihrer Behinderungen ein "normales" Leben begehen können, werden sie in Ihrer Ausbildung und im täglichen Alltag unterstützt.

Insgesamt 28 Kinder aus unserer Gemeinde sind am 02.01.2011 im Gottesdienst ausgesandt worden, am 09.01.2011 werden sie im Familiengottesdienst in der St. Martin Kirche zurückerwartet.

An alle Kinder die in diesem Jahr mitgewirkt haben, an alle Mütter/Väter die unsere Könige und den Stern begleitet haben, aber vorallem an alle die uns Ihre Tür geöffnet haben ein großen Dank.

Wir wünschen ein gutes neues Jahr und auf ein wiedersehen im Jahr 2012

Die Sternsinger