Faschingsfeier 2012

Faschingsfeier der Senioren, am 15.02.2012

Ein Gottesdienst in der St. Johanneskirche gibt den Auftakt zur diesjährigen Faschingszeit.Die Faschingsfeier 2012 führt uns durch die vier Elemente, die farblich dargestellt sind: Blau für Wasser, braun für Erde, gelb für Wind, und rot für Feuer.
Alle Teilnehmer/Innen zeigen ihre Zugehörigkeit eines Elementes bei dem, in was sie tragen. Blau und rot waren "IN!"

Aus 37 Kehlen ertönt das "Helau!"

Blues und Walzer, Oldies, Schlager und Lieder sind begleitet von Frau E. Musiol und Herrn Eisenhut. Einzelauftritte oder zu Zweit sind willkommen. Nach zwei ein halb Stunden findet der Dank für das einladende, vielfältige, und schmackhafte Buffet fast kein Ende. Eine Randbemerkung von einer älteren Dame: "Fasching im Seniorenkreis könnte ich mehrmals im Jahr feiern!"

Sr. Daniela