Kinderkirche Kiki

KiKi - so heißt unsere Kinderkirche

Am 15.11.14 trafen sich wieder 10 Jungen und Mädchen zur KinderKirche. Unsere Geschichte war diesmal der Turmbau zu Babel. Wir probierten uns selbst aus und stellten fest das es garnicht so einfach ist mit vielen gleichzeitig zu arbeiten, da muss man sich schon sehr viel Mühe geben. Dann wurde mal nicht gebastelt sondern mal gespielt. Verschiedene Gesellschaftspiele wurden ausprobiert und auch hier mussten wir feststellen das es wie beim Turmbau zu Babel ist, man muss sich verstehen.

Als schönen Abschluss feierten wir am Sonntag unsere Familienmesse. Das Thema war die Hl. Elisabeth, die schon als Kind von Ungarn auf die Wartburg nach Thüringen kam um dort aufzuwachsen.
Hier haben die Kinder wieder toll diesen Gottesdienst mitgestaltet, so das es wieder ein unvergesslicher Tag wurde.

======================================================================================